Скажи одно, - благодарю!
Как отголоски...только не режь!
Глаза, глаза - они без холода!
Стоишь довольный, напоказ!
Убил мечты мои, и ладно!
Надежду спрятала, подальше!
Тревожить больше не хочу!
Скажи одно,- благодарю...
А тишина твоя успешна!
И я влюблюсь не в тебя - в тишину!
Пусть отвлекают меня воробушки,
Хотя, они песни мне не споют!
С души любовь скатилась -
Какой огромный шар!
Забудь - останусь девой скромной,
Поверь, поплачь, и будет нам, поверь - легко!
Карету подавать не надо!
Дай кучеру отдохнуть!
Деньги не просила, коней тоже!
Яркости, тебе больше, а я в горочку - у меня другой интерес - как просил!
Свидетельство о публикации №123071806436