Хочешь знать, почему я сегодня в тоске...
Словно в сердце не стало огня? –
Говорящий со мной на одном языке
Понимать разучился меня.
Хочешь знать, почему я сегодня один,
Хоть всё время, как будто, с людьми? –
В этом мире не стало любви до седин –
Да последнего вздоха любви.
Хочешь знать, почему я сегодня продрог,
Словно дерево в зимнем лесу? –
Не осталось на свете достойных дорог.
Да и я ничего не несу...
Свидетельство о публикации №123071806422