Где-же ты раньше, так долго была

Я такую как ты, не встречал никогда,
время голову снегом покрыло.
Много лет по тебе тосковала душа,
в одиночестве сердце остыло.

Королевой волшебной сошла ты с небес,
жизнь мою всю изменила.
Только с тобой я как будто воскрес,
нектаром любви напоила.

В судьбу мою, осторожно вошла,
нежностью душу согрела.
Вторая весна для меня расцвела,
влюбиться в меня посмела.

Словно фея, раскрасила все мои сны,
сделала Мир чудесней.
Стала воплощением заветной мечты,
моей лебединой песней.

Где-же ты раньше, так долго была,
в каком зодиаке блуждала.
Раньше ко мне, почему не пришла,
не на той планете искала.

Господу Богу спасибо скажу,
за нашу встречу с тобою.
Тобой я больше всего дорожу,
единственной стала любовью.


Рецензии