На склоне дня

Луна и солнце – брат с сестрой,
В ночи безоблачной без звука,
Завороженные друг другом,
Блистают летнею порой.

Мы так же вечер на балконе,
Обнявшись, смотрим на друзей,
На звезды на небесном фоне,
На пике наших светлых дней.

Холодные лучи балкон
На склоне дня нам освещают,
Они с тобой нам не мешают
Закат их наблюдать за склон.

Их бег в космической реке
В урочный час соединился,
И мы стоим рука в руке,
На нас чудесный свет пролился.

Ты тайна дивная моя,
Твой свет, тепло моей ладони,
Как и вечерняя заря,
Полнит меня на дивном фоне.


Рецензии