На склоне лет

На склоне лет ко мне спустилась Муза,
Так неожиданно, спонтанно и легко,
Она избавила от мелочного груза
Текущей серости и страха моего.

Незримою, но значимой подругой,
Живущей со мной рядом в небесах,
Она пришла из ангельского круга,
Чтоб навсегда развеять жизни страх.

И счастье, и покой она приносит,
Питает сладостью божественных миров.
Взамен одной усидчивости просит,
Приоткрывая тайный свой покров.

Без устали тружусь, даруя благо,
А творчества плоды вам приношу.
От сказочно-божественного мага,
Взамен вниманья только лишь прошу.

Впитайте же всю прелесть Сверхсознанья,
Сверкающего гранями чудес,
В нём скрыты красноречие и знанья,
Его на крыльях к нам несёт Гермес.


Рецензии