Конфуций!!! Конфуций мне

Конфуций!!!\Конфуций мне
Все больше мил-
О Наших Буднях говорил.
Послушать голос Мудреца.
\Мне?\
Словно Речь Отца.
Уже давно я одинок
В пересечении дорог.
На мне лежит
Нелегкий груз-
Ведь поседел
Мой черный ус.

Бомбить Вокзалы и Мосты?
Сойти с ума Не можешь Ты!!!
Гостеприимство - наш закон.
Здесь Честь поставлена на кон.

Конфуций!!!
Мне всё больше мил.
О наших буднях говорил.


Рецензии