Ностальгия

Ничто не может ход остановить
Земного времени под небом голубым.
Так жизни неспокойной вьётся нить,
В душе печаль по сверстникам родным.

Где вы сейчас, известий о вас мало,
Нет времени на встречу у всех нас,
В заботах жизнь нас грешных замотала,
Не встретиться нам даже и на час.

Вас в памяти таких же дружных вижу,
Ваш образ стал дороже и родней,
Со временем прошедшим сердцу ближе,
С тех самых юных беззаботных дней.

Сознание в коварной ностальгии
Закутало вуалью ум в печаль,
Не те уж времена, они другие,
Другая и у общества мораль.


Рецензии