И разрешила тебе всё!

А я согласна обнимать!
А душу прячешь ли - не знаю!
Я принимаю всё подряд -
Тебя, и твои тайны, наказания!

А ты говори спокойно,- нельзя!
Я очень понятлива - не веришь?
Не прибираю тебя к рукам!
Не пугайся - не пугай девочку!

Моя душа, уже спокойна!
И разрешила тебе всё!
До безобразного, ты влюбчивый!
Спасаюсь от тебя, уже заметь, сама -
День за днём, всё стирая!


Рецензии