Катрены 20

***********
Высоко взлететь ты не стремись,
Когда то, твои крылья ослабеют.
Ты будешь больно падать вниз,
Над кем летал тебя не пожалеют.

***********
Идя по головам к мечте своей
И на других плюя, кто под тобой. 
Ты помни и над головой твоей,
Может оказатся снизу тот другой.

***********
Лишь красотой своей любуясь,
Уверовав наивно: "Это навсегда".
В морщинистый мешочек сдуясь,
Влачить жизнь будешь, ты одна!

Bobbi Che


Рецензии