Что изменилось?
Пора идти на работу.
Все та же участь.
Все тот же день,
Как всегда все же лень.
Лишь года забирают своё,
Но идти пора.
Что изменилось? Семья была.
И участь лишь одна:
Идти лишь вперёд.
Новое свершение ждёт.
Ещё больше огня,
Зажечь ваши сердца,
И нет пути назад,
И важен каждый шаг.
Что изменилось? Я старше.
Моя мудрость стала вашей.
Что изменилось? Мой путь.
И теперь в пучине не утонуть!
Лишь знак, Лишь один только знак,
И нет пути назад.
Нет сожаления,
Нет сомнения.
Я один и одинок,
Но настал срок,
Вдаль зовёт меня путь,
Не сойти и не свернуть...
Свидетельство о публикации №123071806352