В уязвимости мы обнаружим свое место

Мы блуждали в тумане, пьяные и потерянные,
Ваши рассказы сбивают с толку, их смысл теряется.
Осень задрапировала ивы золотыми флагами,
Скорбь, еще не рассказанная история.

В этой стране обмана мы оказались в ловушке,
мы горько скорбим, наши души в отчаянии.
Но почему мы прячемся с застывшей улыбкой,
своеобразно маскируя свое горе?

Мы жаждали мучений, мучительной мольбы,
Вместо спокойствия, беззаботного счастья.
Я не брошу тебя, моя рассеянная спутница,
Необузданная, нежная, на пути страсти.

Вместе мы преодолеем эти тени, которые связывают нас,
Принимай правду, оставляя иллюзии позади.
Ибо в нашем единстве мы найдем утешение и благодать,
В уязвимости мы обнаружим свое место.


Рецензии