Памяти папы
И душу холодом сковало
Вчера с тобой общалась я
Сегодня вдруг тебя не стало
Вчера ещё ты говорил:
,,Дочура,надо быть терпимей,,
Сегодня комом крик застыл,
А боль сильней и нестерпимей
По каждой мелочи к тебе,
Я приходила за советом
Папуль,мне очень тяжело
Но тишина и нет ответа
Пока имеем ,не храним
А потерявши горько плачем
Как жаль мне ,папка,что во сне
ко мне приходишь.Не иначе.
Свидетельство о публикации №123071806349