За Тебя поднимаю чашу...
Благодарности Сердце полно!
Цветом нежности взор Души окрашу,
Растворяясь в Творении словно.
Я не вижу себя иною,
Лишь одно ищу безусловно -
Чтоб доверчивый шаг вперёд спиною
Погрузил меня в Твои волны!
Свидетельство о публикации №123071806344