Минута жизни

Казалось, нет конца дорогам
которых можно нам пройти,
а человек был создан Богом,
дорогу – жизнью нарекли.

И находясь еще в утробе
не выбирали мы пути,
родились - Слава Богу,
нам предстоит еще расти.

Ножкой топнуть, шаг по дому,
игрушки, слезы, ползунки…
А мама с папой, в полудреме
поют нам песни, огоньки.

Так незаметно повзрослели
на полу жизненном пути,
и мракобесий вальса в фальши,
мы станем лучшей, версией себя.

Пусть на обочинах дороги,
толпятся мысли без дождя,
а солнце греет, как в утробе,
мы ценим жизнь, что нам, дана!


Рецензии