Шрамик
На бумаге, где казалось ожила душа.
Первым голос я стираю - ты немой теперь,
И цвет глаз я забываю в череде потерь,
Где мельчайшие приметы, цифры, адреса,
Я теряю все конверты, письма написав.
Монохромен, бестелесен, словно силуэт,
Безымянный, невидимка.Тень, которой нет.
Я сама тебе придала форму и сюжет,
Содержаньем наполняла, подарила свет.
И останется лишь шрамик от карандаша
На бумаге, где казалось ожила душа.
Свидетельство о публикации №123071806338