ты снова равнодушен

Ты снова равнодушен
Я снова весела
Не сменяны подушки
Свободны удила

Перемежает ветер
Листы библиотек,
Духи, тела, запреты
И буквы картотек

Вспоминать как звали
Поможет только Бог
Изломаны скрижали
И не читаем слог

Напевы соловьиные,
Личинки белых мух..
Тсс…тсс! король крысиный
Испускает дух.


Рецензии