Дочка спит
Улыбка, чуть заметная, на губах дрожит.
Котёнком беззащитным в клубок свернулась дочка,
А рядом Мишка плюшевый лежит.
Боюсь я, ненароком, разбудить.
Ругаю, мысленно, луну над крышей:
Зачем ей нужно ярко так светить,
Сон можно потревожить у малышки!
Свет лунный облаков закрыла тень.
Не шевелятся тёмные ресницы.
Спи, милая, ведь скоро новй день.
Пусть сон волшебный, добрый, тебе снится!
Свидетельство о публикации №123071806325