Осень 2023

Жаль, что нет печали
От любви твоей,
Осень повенчала,
Сердце с суетой.

И любовь устала,
Быть всегда сухой,
Осень отмечает,
Праздник небольшой.

В небе солнце светит,
И душа болит,
Если не ответит,
Как скажи мне жить?

Я люблю так сильно,
Как еще могу,
И дожди обильно,
Сбили всю листву.

На душе печали,
А на сердце дрожь,
Осень вновь венчает,
Без меня любовь.

И луна устанет,
Просто так светить,
Осень привечает,
Но устал, так жить.


Рецензии