Свято место

Любовь моя
Тяжела как уран
Для тебя - непосильная ноша

Так сбрось же сей груз
На чьи-нибудь более
Сильные плечи.

Зачем тебе так утруждаться
Мучаться, изнуряться,
Когда есть гораздо выносливее.

Когда нет в тебе  мотивации
Желания, чувств, привязанности
Освободи для кого-нибудь место

Не хочешь, сопротивляешься
Грозишься уйти - ну, хорошо!
Свято место не бывает пустО.


Рецензии