Будни Недели

В Понедельник - проснёмся!
Во Вторник - повторимся!
в Среду - усреднимся!
В Четверг - всё в квадрате!
В Пятницу - всей пятернёй пядью!
В Субботу - субпроецируемся!
В Воскресение - воскресаем!


Неделя циклична и потому всё повторяется, чтобы вновь проснуться и повториться!



 По истокам Ангелам
 Раздел Древнерусское значение дней недели.


Рецензии