Мой век
Процесс сортирования стал так неточен.
Мне сложно разбораться даже кем мне ежедневно быть,
Всё так летально в жизни,всё так порочно.
Мой личный путь развил жестокий вкус во всём,
Мне всё страшнее с каждым днём мой век казался,
Дары получим грешные-в миг всё пропьём,
Друзья,поднимем же бокалы!
Но есть "другие",их жизнь пока в пределах нормы,
Их разум белой пеленой очищен,льётся родником в глазах,
А мой век в прошлом,он в мыслях,образах античен
И их век станет схожим сквозь года.
Свидетельство о публикации №123071800627