Мёртв

От твоей узкости болотом сильно тянет,
Лишь подойдёшь и сам увязнешь в нём.
Спастись скорее с этой топи прянет,
Но при попытке вялой клонит сильно в сон.

Ты ослабел,энтузиазм покинул навсегда тебя,
Все силы ты отдал на похоть и цинизм.
Озёра слёз пролили в окружении,моля,
О том,чтоб ты резвеял в реальности трагизм.

Ты выбрал путь,ты сгинул,осознав всё,в нём,
Ты не пытался изменить хоть что-то,самодовольно гнил,
И не вздохнуть при всех попытках никогда огнём,
Ты никогда не будешь больше людям мил.

Ты был способен,об этом с детства говорили,
Ты горы локтем мял,тягаться обожал.
В тебе,при всём твоём желании,таланта не убили,
Ты сам,по лёгкости ума,в себе всегда всё убивал.


Рецензии