Пропадают краски жизни

Пропадают краски жизни,
Тускнеют пряные мечты.
Синеву сменяет в небе
Сумрак ядерной зимы.

Моя земля мрачнее ада,
Только нет на ней чертей.
Я забываю своё имя
Под скрипы уличных дверей.

За окном сырой ноябрь
Губит кожицу ветвей.
От этой чёртовой погоды
На сердце множество страстей.


Рецензии