В суете...

В суете этих призрачных будней,
Перемалывая секунды,
Перемешивая события,
Возвращаемся из небытия
И себя возвращаем обратно
Безупречно и многократно.
Возвращаем к себе доверием
Через веру или безверие,
Ненавидим, любим, скорбим,
Мечемся, просим, маемся
И прощаем себя и того, кто любим,
И теряем, и сами теряемся...
Жизнь уходит, бросая последний взгляд...
Задыхаясь, отводим глаза назад...


Рецензии