Любовь всегда права

***
Любовь всегда права
Весенний дождь по крыше...
Напомнил вдруг  слова
Он мне внушил их свыше...

И, где-то бродишь ты,
Нет к прошлому возврата…
Цветут весной цветы,
В подарок вам девчата…

Звучит любви мотив —
Мечты, надежды снова…
Ты любишь нежность их
В любви на всё готова...


Рецензии
Красивые ваши стихи о любви, жизненные

Татьяна Чеголя Шелепина   21.07.2023 21:49     Заявить о нарушении