Ориентиры
Чтоб житейских забот круговерть
Не запутала, не отнесла,
Не заставила в омут смотреть.
Я боюсь потеряться в пути,
Что устану вдруг ярко светить,
Что собьется мой компас внутри,
И боюсь свою дверь пропустить.
Очень страшно остаться одной,
В суете связей нить потерять,
Я боюсь оказаться больной,
Не заметив, что стало не так.
Мы боимся о страхах сказать,
Запираем в душе на замок,
Но порой очень нужно признать,
Что мы все состоим из тревог,
Что мы все нескончаемый страх,
Своей силой его не стереть,
Признавая, что я просто прах,
Я вперёд смогу смело смотреть.
Свидетельство о публикации №123071806177