Планки

   Спеша
забросают

  землею

 Тебя & Меня
где-там   ъ

 Скорбеть заунывной
листвою

 Полуденным сильным ветрам

Гнать облачка тень на дороге
travinki купая в пыли

Из рощицы нашей под солнтцем-ъ
Блеснет & погаснет
 вдали

- - -

 Ко мне  - ни иди
 на могилку

 на ЖБК 
 с проушинами под гаки
 часами сидеть

 ( я ) так хотел - Good-bye , Mine Lovely Darling

 as well i'm switched it off und  out ~

 


Рецензии