Сбой ударЮшек не простИтелен...

 ...ЭЭЭЭЭЭЭ*ЄЄЄЄЄЄЄ...
     Всего-лишь
микро - макро - ПЪЕСКА...
..заМЕЧУ..,- не писка
   и без писка..!!
И тем-паче без пескА !!
Лишь упор на уДАРЕния  !! 
  еЕеуууууууууууУу
 "- Друг - дрУжке
  письма писать,-
вполне даже ПОЛОЖИТЬельно !!
      Но..,-
 друг -на- дрУжку писать..,-
   НЕ ПОЗВОЛИТЬельно
  и ОСКОРБИТЬельно
по наши души и за души !!!
     НЕ - МЕДЛЕННО
уДАРную бУковку измените !!!"

 "- эЭэ..,- пардон..
Простите великодушно...
 А так..,- измЕните
  или изменИте..?;
и за дУши или задушИ..?
Как-то не ВЫРАЗИТЬельно..."

"- Ах ты лжец и врун !!
  Это я-то пердун ??!!
  И это я здесь чужУ
      или творЮ
   велико-удУшие ??!!
Ну вы щас и получите !!!"

 Убегает вопрошАющий,
     убегает..,
но на бегу всё-равно
    вопрошАет:
 "- Простите.. Пард..
Только ничего плохого
   не подУмайте..:
но снова вопросик возник..,-
    так получИте
   или поЛУЧите..???"

 "- Щас догонЮ УМник вдрызг !!
Не лишь звёзды в лоб поЛУЧИшь !!
  Но и над звёздами лучИ !!!"


Рецензии