Никому я не поставил двойки

Никому я не поставил "двойки",
Классным я учителем в то время был,
Многие добрались до "Пятерки",
Учениц - я  вечно сторожил...

Мне мои девчонки -Честь!Отрада!
Девочки мои! Вам снова - рад!
С десяти - все девяносто девять,
Девочки мои! Вам снова - рад!

По второй своей профессии я учитель электроники,
был классным руководителем в нашем ПТУ,
где мне представили в моё распоряжение класс с одними девчонками,
мне, мужчине было очень трудно в то время, но их классная дама
взяла на свои плечи свой тяжёлый труд и мы выпустили девушек
с отличными оценками, которые позволили им поступить
в Московские ВУЗы...
И теперь, встречая меня, эти девушки благодарят нас вместе с классной дамой
за то, что мы отдали им свою душу, свою любовь к ним...

Неофициальный Гимн ФСБ России,
Лубянка, знакомый круг


Рецензии