Любовь сложна...
Как никогда.
Сжигая сердца дотла,
Лишь добавь чуточку огня.
Любовь сложна,
Не жалеет никого она,
То в холодный омут окуная,
То в огненный шторм кидая.
Нет спасения.
Нет сожаления.
Нет пути назад.
Нет пощад.
Любовь сложна,
И не будет проще.
Любовь сложна.
Все больше сгущаются тучи.
Готов идти на риск?
Жизнь выставит свой иск.
Готов идти до конца?
Горечь познай сполна.
Больше и больше огня.
А в конце пути - она...
Свидетельство о публикации №123071806108