Пусть я не молод...

Пусть я не молод, ну и что-ж ?
Приятен вид мне женской стати,
Он так волнующе похож,
На вид...небесной благодати...

В них обаянья - без границ!
Волнуют женские фигуры
Гримаски - розы милых лиц,
Влекут и умные и дуры...

В них всё, всегда, взрывает кровь
В Москве, Белграде и Париже,
Пленяют взгляды, груди, бровь
Ну и понятно то, что ниже...

Пусть я немолод, ну и что-ж ?
Как кот мой в мартовские иды.
Держу по ветру часто нос,
Чтоб чуять женские флюиды...


Рецензии