Великому мудрому эзопову языку

ЕГО ИЗОБРЁЛ В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ВЕЛИКИЙ БАСНОПИСЕЦ ЭЗОП И С ТЕХ ДРЕВНИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ВРЕМЁН ОН КАК И ЭСПЕРАНТО И ПОЭЗИЯ ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии