Ты чувствуешь?

   Сумерки. Вечер.
   И небо всё в тучах.
   В горном ущелье
   Кустарник колючий.
   Там же журчанье ручья,
   Что стремится
   По склонам теснин,
   Разлетаясь каскадом,
   И далее мощным
   Уже водопадом
   С шумом и в брызгах
   К подножью пролиться.


Рецензии