Угодить фрику

Во сне ко мне пришёл какой-то фрик. Назвался Zeva, говорит по мою душу. Мол я ненужная как человек, а как трёхслойная бумага ещё сдюжу.
По списку оголял мои черты и тыкал крестики в неважные места. 
Я в ужасе - нет поля без креста!

И сна. Сна тоже сего не было, я вру. Просто представила на миг такое дело. Как здорово, коль это б не задело не вашу самоценность, не мою.

А чтоб тот фрик из сна не доказал про эдакую  душенепригодность, мне тут однажды гугл подсказал: у нужности синоним есть - угодность.


Рецензии