Новый день
Ты навсегда в моём сердце.
Новый день прекрасен,
В самых ярких красках,
Ты моя я твой,
И зачем покой?
Когда рядом ты со мной.
Будем гулять под луной,
Рука в руке, робкий взгляд,
И все сомнения долой,
И не за чем смотреть назад.
Новый день будь вечен,
Прожить беспечно!
Встретить рассвет вдвоём,
Ты освятила мир мой.
Я хочу быть только с тобой..
Свидетельство о публикации №123071806054