Угодила маме дочка
Палтус, ряпушка, креветки!
Рыбо-праздничный набор!
Лучше сладенькой конфетки,
-На кой лях, мне ваш " Диор!"
Угодила маме дочка....
Рыбный выслать гастроном,
Аппетитно! Вкусно! Точка!
Рыбка не вильнёт хвостом.
И ромашки- память детства!
И душа моя поет....
Вот оно, для счастья средство,
Само в руки к нам плывет!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071806045