Ночь коротка

Ночь коротка,
Но в ожидании так длина,
Ты пробудишься ото сна,
Моя утренняя звезда,
И вновь услышу тебя,
Вновь ночь без сна,
Но хочу все больше огня,
Нужна лишь ты одна.

Ночь коротка,
Время быстротечно
И ничего не вечно,
Придёт пора,
И моя звезда,
Подарит чуточку своего тепла..


Рецензии