политика мира
Не заводите дружбу со льстецами, ибо они лживы и говорят не правду , а не то что действительно думают !
Не дружите с хитрецами , ибо они всегда хотят только выиграть и строят не равноправные отношениях.
Свидетельство о публикации №123071806033