Не изменюсь, не изменю

Не изменюсь, не изменю -
Не поворотишь рек,
Я гимн свой верности пою,
Неверный человек,

Изменишь ты в который раз,
Себе или другим,
Звенящий разнесётся глас -
Мой колокольный гимн,

Пусть он летит, пусть он звучит
Весь день, всю жизнь, весь век,
Он верность верности хранит,
Отвергнут  будешь  и   забыт,
Неверный человек.


Рецензии