Волшебник-1
Это возможно, ты только поверь,
Не раздумывай, не размышляй
И не ставь условные барьеры.
Беззаветно раскрой свою душу,
Не стыдись обнажить её робкую суть,
Всё отдай без страданий, без нервов.
Верь, что всё это можно вернуть.
А вернёшь, это точно, без меры,
В чём нуждаешься и что так ждёшь,
То, о чём так мечтаешь и плачешь,
Проклиная в унынии долгую ночь.
Всё воздастся за веру и верность:
Вдруг, как в сказке, на белом коне,
Он прискачет, разрубит оковы
И счастлИвы вы будете вместе вполне.
Только ты в эти сказки не веришь.
Жаль, напрасно моё волшебство.
А всего-то – отдай своё сердце,
И поверь в то, что предрешено.
Свидетельство о публикации №123071806021