Издёвка

Смешно и грустно мне,
От собственных шагов,
Конечно были о себе,
Желания из ранних снов,
Потом какие-то дела,
Мечты и вдохновения,
Не чувствовал в шагах,
Тогда любого огорчения,
Такая жизнь казалась,
И смыслы были у меня,
Моя Душа шепталась,
С Желанием для себя,
Потом уже с издёвкой,
Сердцебиению моему,
Подкинув несмешное,
Чтобы собой взгрустнуть,
Но я тогда в шагах,
Пытаясь в ощущениях,
Ответить – где, когда и как,
О смысле самомнения,
Но часто путаясь в мечтах,
Какую надо выбрать мне,
Суть в собственных шагах,
Сейчас лишь вызывает смех,
С издёвкой день встречаю,
И с грустью, что не так,
Моя Душа в шептаниях,
Кричала мне тогда,
Что от ошибок грустью,
Она заноет, как и сердце,
Жить без ответов буду,
Вопросами старения.


Рецензии