Пицца от Степана
Пиццу приготовил - высший класс!
Терпения хватило и силенок!
Чтоб удивить сегодня нас!
Довольный и счастливый идёт из ресторана,
Шарики цветные,грамота в руках,
Подрастет наш Стёпа...зажарит и барана,
Главное здоровье и успех в делах!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071805997