До конца претепевшим
Что на долю твою
Что на сердце имевши
Только плач , не пою
Но желалось и очень хотелось
Эту яркую песню бы спеть..
Есть отвага и даже есть смелость...
Только надо чуть, чуть потерпеть
Претерпевши надежда , опора ,
Я на темного целю ферзя...
Все равно , может даже быть скоро ..
Он падет , по другому нельзя
Свидетельство о публикации №123071805995