Моя...

Я был одинок и несовершенен,
Но ты наполнила собой,
И я хочу разрушить эти стены,
Украсить мир мой.

Ты смогла зажечь огонь,
Ты смогла растопить лёд мой,
И я опьянен элексиром любви,
И в моем пути
Всегда будешь только ты.

Моё сердце открыто для тебя,
Моя любовь безгранична всегда,
Моя чаша была пуста,
И ты выбрала меня,
А я выбираю тебя..
Моя...


Рецензии