Нам с тобой уже не сорок

Нам с тобой
Уже не сорок,
Жизнь уходит вдаль.
Парк встречает
Нас с любовью,
Растворив печаль.
Он листвою пел
Нам песни
С ночи до зари-
Летописец нашей
Жизни, счастья
И любви.


Рецензии