Сложно терять

Если ли можно было заново родиться,
Прожить другую жизнь,
Наверное не суждено было сбыться,
Познать счастья высь.
И падая взлетаешь,
И не знаешь где повстречаешь,
Но если исправить бы ошибки,
Наверное не так больно было набивать шишки.
Мы живя одним днём, не думаем о последствиях,
И теряем, что сейчас не интересно нам.
Сложно думать, о тех кто о тебе не думает,.
Сложно терять, кто помнит о тебе,
И не думаем о последвиях,
И сгораем в огне.
Боль сильнее с каждым днём,
И нет счастья в нём...


Рецензии