Я задаю Себе вопросы...

- Я задаю Себе вопросы,
Рождая Осознанья остов
Внутри. Вот это будет Дело!
Чтоб за работу взявшись смело,
Всё изменить, начать по новой,
Построить заново и снова!
Весьма задача интересна
Проститься с тем, что бесполезно,
Без сожаленья и утраты,
Чтобы убрать ума накаты,
Коросту умозаключений.
Обильным жизненным теченьем,
Рождённым влагой Пониманья,
Смывает прежние изданья,
И изменения река уносит прежние устои.
И как в теченьи быстром строить?

- Да, здесь не будет постоянства,
А только вечное пространство
Внутри идущих изменений.
Фиксация – основа тени,
А Свет – в полёте он всегда,
И Понимания вода
Течёт в Желаньи Изменений.
Стань навсегда непостоянством,
Открывшим сказку вечных странствий,
Тем, кто не знает остановки,
И потому ума уловки
Ему не важны, страха сети
Не могут уловить сей ветер,
Летящий ветер перемен,
Он выше и границ, и стен,
Он просто выше пролетает,
В борьбе он силы не теряет,
Борьба – синоним поражения.
Ты стань творцом объединения
В себе со Мной, с Собой и Миром,
Увидишь, что неоспоримо,
Узреешь Истину в теченьи
Объединённых Изменений.

- Понимания вода
Утекает в Никуда,
Потому что нету цели
В Измененья беспредельи.


Берег реки Волга

- В голову приходят Мысли,
В них открытье новых Смыслов,
В них Ведомости дорога,
Суть Прозренья, Света много,
Чтобы каждый смог воскреснуть
И убрать в себе завесу,
Что возникла неслучайно,
Но не будет изначально
Ни её, ни царства тени,
В коем ты живёшь с рожденья,
В подчинении запретам
Гравитации, при этом
Ты стремишься к нахожденью
Сути нового Рожденья.
Что ж, да здравствует Желанье!
Им ты строишь основанье
Для другого прохождения,
Для грядущего Рождения.


Старица реки Сок

Размывается основа
Измененьем вновь и снова,
И свободного паденья
Ты почувствуешь мгновенье,
Чтобы крылья Пониманья,
И надёжность осознанья,
И движенье изменений
Воплотить в момент Рожденья.

17 августа 2021 года



Рецензии