В ночь от мамы
Мама книжку им читает.
Детство свое вспоминает.
И дочку на руках качает.
Ночь настаёт мама поёт.
Песня по округе летает.
И цели своей достигает.
Папа ещё пока не спит.
Над чертежом он корпит.
Сдать его нужно в срок.
Ехать нужно в семь-сорок.
Мама тихо поет рядом
Помогает чуть голосом.
Поддержку свою даёт.
Он её тепло обнимает.
Спи родная, как дети.
Хорошо, что мы вместе.
Свидетельство о публикации №123071805942