Экспромт

День незаметно пролетел.
Опять не написала я ни строчки.
Что происходит в голове моей?
Слова перемешались все и точки.

Весь день корпела над одним стихом,
Но так и не смогла найти решенье:
Какое слово вставить мне туда,
Для ровного волнительного чтенья?

Когда экспромтом что-то напишу,
Читается легко всё, без запинки.
А вот в стихах корявые слова
Встречаются порой посерединке.


Рецензии