В парке осени десница

Дождь прошёл с утра омаром
По раздрызданным ветвям,
На скамейках теперь парам
Сидеть хлам.

В парке осени десница
Зацепилась за квадрат,
Не поёт певчая птица,
Прячет взгляд.

Грузный дворник метёт листья
Что с деревьев летят вниз,
В ложном золоте без смысла
Дрожит лис.
      18.07.23г.


Рецензии